top of page

Alexandre Verdon, chef du 

Havanita

   Alexandre Verdon est le Chef de Cuisine du Havanita. Il conçoit les plats, élabore les cartes et source les meilleurs produits pour le plaisir de ses clients.

   Diplômé de l’Institut Paul Bocuse de Lyon, il a fait ses classes à l‘Arpège***, à Paris. Son credo : concevoir une cuisine inventive et accessible à tous.

c1c1b7cc-0a7c-4dcd-a129-40c7cc93ba31.jpg
719c902b-4b19-45df-9906-369668587232.jpg

Gauthier pillet,

directeur du 

Havanita

   Gauthier Pillet est le directeur du Havanita. Après un passage par les plus grandes adresses parisiennes, il se consacre au Havanita ou il met tout en œuvre pour vous faire passer de belles soirées, de l’apéro jusqu’au bout de la nuit.

   Sa mission : vous faire voyager sous les tropiques de Cuba le temps d’un diner ou d’une soirée. 

Adresse & Contact
bottom of page